Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Хорошая попытка

С интересом наблюдал за эволюцией открывшегося в начале марта на углу Столярного переулка и набережной канала Грибоедова ресторана. Поначалу временными вывесками извещалось это блевотное "МЫ ОТКРЫЛИСЬ" и обещалась изысканная кухня какой-то европейской страны. Меньше чем через месяц фишкой стали "бизнес-ланчи от 130", с прошлой недели - "дарим пиво, караоке и живая музыка" одновременно. Что характерно, в каждой из означенных ниш рядом есть успешный конкурент: от хай до жесткого лоу (просто надо раз увидеть лица "девочек", курящих у соседнего KILLFISH в Кокушкином переулке). И вот вчера уже двое посетителей в спортивных костюмах на входе этой ресторации били какого-то третьего ногами. Не пошел кулинарный бизнес, похоже... Точка проклята?! Судя по обсуждению, да.
Tags: Бизнес, Личное, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment