?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хорошая попытка

С интересом наблюдал за эволюцией открывшегося в начале марта на углу Столярного переулка и набережной канала Грибоедова ресторана. Поначалу временными вывесками извещалось это блевотное "МЫ ОТКРЫЛИСЬ" и обещалась изысканная кухня какой-то европейской страны. Меньше чем через месяц фишкой стали "бизнес-ланчи от 130", с прошлой недели - "дарим пиво, караоке и живая музыка" одновременно. Что характерно, в каждой из означенных ниш рядом есть успешный конкурент: от хай до жесткого лоу (просто надо раз увидеть лица "девочек", курящих у соседнего KILLFISH в Кокушкином переулке). И вот вчера уже двое посетителей в спортивных костюмах на входе этой ресторации били какого-то третьего ногами. Не пошел кулинарный бизнес, похоже... Точка проклята?! Судя по обсуждению, да.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Новый Пелевин

    Я занимаюсь древностями, - говорит Солкинд. - Гомер для меня уже нью-эйдж. "Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы - она…

  • Олоид

    Исполняется 90 лет открытию немецкого математика Пауля Шатца — олоиду. Эта трёхмерная фигура получается наращиванием выпуклого корпуса на два…

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vityok_m4_15
21 апр, 2015 17:58 (UTC)
уууу..
килфиш это прекрасное заведение.
мне прям в стиль и в жилу.

особенно горн, когда чаевые даешь бармену.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel