Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Батальон "Бред"

Искренне удивлялся, откуда у "публицистики" Саши Сотника тысячи лайков и сотни перепостов на откровенно неадекватные записи. На записки сумасшедшего. А потом просто не поленился и посмотрел профайлы тех, кто жмет кнопку. Никакой интриги: все те же, кто жмет Авакову в его публикациях.

Но если в случае с тем же Сотником это хотя бы выглядит правдоподобным (Москва, чисто математически можно предположить большое количество фейсбука в народе), то мнимая популярность этой сети на Украине бесспорна разве что для американских методистов. Которые и Украину видят чем-то подобным Франции или Германии.

А иногда надо на месте бывать. Как говорится - "в полях". Даже если война идеологическая. Тем более, если идеологическая... Но это не только их недоработка, но и наша заслуга, что у конницы Антанты сейчас идеологические батальоны это Шехтманы, Албуровы, Шлосберги, Сотники и спецназ Мальдон.

Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Приключения
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments