Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Константа

Читаю сейчас дневники французских писателей конца XIX-го века, современников Гюго, Золя, Флобера и прочих, коих никто и не знает. Причем авторов дневников абсолютно точно не знает вообще никто, потому как они писали в то время какую-то пургу... Интересен тот момент, что эмоциональная составляющая бытовых проблем, мысли и восприятие ими настоящего абсолютно и точно такое же как наши с вами фейсбуки и бложеки, колонки в газетах и разговоры друг с другом. Вообще ничего не изменилось в людях. Я всегда так думал, а теперь еще одно подтверждение этому имею.
Tags: Блокнот, Попутное
Subscribe

  • Северные страсти

    На днях я и Вячеслав Закусилов сидели с Дмитрием Пучковым ( опер) в одной из питерских кафешек и говорили о том реально интересном, что есть…

  • О блогомарафоне

    Немного о блогомарафоне в память блокады Ленинграда, который с декабря месяца я провожу в сообществе 1944_2014 ЖЖ и на фейсбук: я понял,…

  • Номинация МегаФона в блогомарафоне

    У нас общее прошлое, но у каждого своя история. В юбилейный год полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады дан старт историческому…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments