Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Криэйтинг

Я знаю как должна выглядеть идеальная социальная реклама объединенных КУГИ Санкт-Петербурга и Земельного комитетов. Это даже серия роликов по одному сценарию. Отличия только в том, что в одних предметом сделки является земельный участок, в других - нежилое помещение. Идея такая: инвестор купил нежилое помещение (подвал, земельный участок) и его начинают одолевать призраки прежних владельцев, еще дореволюционных. Или - советского времени. Но донимают они не-по-советски. Очень эмоционально надо в ролике передать степень душевных мучений нового владельца.

Проблема не решается никак, хотя люди стараются: приглашают полицейских из местного отдела и из Главка - никаких изменений, священника - никак и ничего, пытаются вспомнить, не были ли прежние владельцы мусульманами, иудеями или буддистами и экспериментируют со священнослужителями разных конфессий. Тот же результат. А потом приходит сотрудник КУГИ и Земельного, читает вслух договор аренды земельного участка или нежилого помещения и все - как ветром сдувает любую нечисть. Неплохо, по моему.
Tags: Кино, Лытдыбр, Реклама
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments