Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как проходит любовь

Напротив моего дома есть очень хорошие по кухне ресторан и кафе "Денисов И Николаев". Я там иногда с людьми встречаюсь, пирожные там покупаем, да и вообще... По кухне - хорошие, а по чему-то чуть тоньше - уже, видимо, нет.

Вчера зашли с женой и хотели перекусить. Просим карпаччо из говядины. Официант лет двадцати от роду бодро так и скудоумно громко говорит:

- А карпаччо давно уже нет. С тех пор как Крым присоединили!

Я посмотрел на него как он заслуживал, этот глупый мальчик. И после паузы сказал: "Не после того как Крым присоединили, а с тех пор как после санкций импортное мясо не стали привозить, а чем заменить вы не нашли. И даже в меню не стали исправлять. Сколько месяцев?!"

Юморных совместных шуток по поводу присоединения Крыма и тягот россиян не получилось. А любимый в недавнем прошлом ресторан стал восприниматься уже плохо. По нескольким причинам: если официант по своей собственной воле считает для себя возможным шутить с посетителями на такие темы - это многое говорит о работе с людьми и вообще - к посетителям отношении; если это консолидированное мнение сотрудников - в такие заведения я ходить не хочу.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments