Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Жажда жареного

О пожаре на подводной лодке в Северодвинске вчера каждое хипстерское или желающее трагических подробностей издание написало. А о том, как у них самих в ванной слив забился - не хотели бы написать?! Разочарую газетную братию падальщиков: пожар на подводной лодке это хоть и нештатная ситуация, но - бывает. И обращать на это внимание, перепечатывая Газету.ру или еще какие центральные издания, имеющие доступ к ленте новостей - это легко. Но как же хотелось трагедии вчера журналистам...

Вспомнились публикации типа "Наде Толокно объявили выговор за незаправленную кровать" или "Михаил Ходорковский получил сутки ШИЗО" и внезапно возникшее на пару месяцев движение за права заключенных. И сейчас - когда нет журналистикам дела ни до выговоров на зонах, ни до нарушения чьих бы то ни было прав. А как писали, как писали.
Tags: Кладбищенский позитив, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Наша Раша
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments