?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю, есть ли в хоккее какой-то термин, определяющий подлый удар сзади какой нибудь или что-то в этом роде. Но вот тот наброс грязи со стороны "грантоедов" на Вячеслава фетисова - это как раз тот случай. Что у него там "нашли"?! Какие-то не ведущие деятельности фирмы кипрские?! И кто нашел?! Не тот ли, у кого собственное юрлицо в Черногории всплыло перед выборами мэра Москвы?!



Вячеслва Фетисов - это история и гордость российского спорта, потому внимания бы на подобные выпады не советовал бы ему даже обращать. Не стоит оно того. Но смотрю это рассмотрели и в Совете Федерации, судя по интервью его "Комсомольской правде". Только что там рассматривать?! Есть люди, которые не помнят наших первых пост-советских миллионеров-хоккеистов?! Сомнений нет, что Фетисов - богатейший человек. Это было бы глупо, если бы иначе. А "предъявить" ему компании, являющиеся держателями патентов и не переоформленные - это унижает скорее того, кто из этого пытается раздувать скандал.

Куда отвратительнее другое: вы на комментарии в упомянутой мной выше статье КП посмотрите - вот что страшно. Даже если это купленные боты, то кто-то вложил в них такие тексты, что они распространяют... А если это живые люди, то лучше бы они были боты. А интервью отличное еще и тем, что Фетисов рассказывает с чего вдруг лично он стал неугоден тем, кто под американскую дудку поет.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
senecarus
7 апр, 2015 09:54 (UTC)
Ну как бы есть закон, никто же его насильно во власть не тянул. Так что нужно либо крестик снять, либо трусы надеть.
vlatrif
7 апр, 2015 12:19 (UTC)
Ни одному чиновнику никакое славное прошлое на стадионе, в шахте, в окопе не должно служить индульгенцией его косяков, грехов или преступлений.
Ни одному подозреваемому или обвиняемому формула "на себя посмотри" не должна служить оправданием.
Все.
tot_samyi
8 апр, 2015 07:32 (UTC)
согласен с каментами, с таким подходом мол великий спортсмен можно и макара оправдать, песни ж его классика
kamnevn
8 апр, 2015 08:20 (UTC)
А виноват ли он? Вот в чем вопрос.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel