Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Подлый прием против Фетисова

Не знаю, есть ли в хоккее какой-то термин, определяющий подлый удар сзади какой нибудь или что-то в этом роде. Но вот тот наброс грязи со стороны "грантоедов" на Вячеслава фетисова - это как раз тот случай. Что у него там "нашли"?! Какие-то не ведущие деятельности фирмы кипрские?! И кто нашел?! Не тот ли, у кого собственное юрлицо в Черногории всплыло перед выборами мэра Москвы?!



Вячеслва Фетисов - это история и гордость российского спорта, потому внимания бы на подобные выпады не советовал бы ему даже обращать. Не стоит оно того. Но смотрю это рассмотрели и в Совете Федерации, судя по интервью его "Комсомольской правде". Только что там рассматривать?! Есть люди, которые не помнят наших первых пост-советских миллионеров-хоккеистов?! Сомнений нет, что Фетисов - богатейший человек. Это было бы глупо, если бы иначе. А "предъявить" ему компании, являющиеся держателями патентов и не переоформленные - это унижает скорее того, кто из этого пытается раздувать скандал.

Куда отвратительнее другое: вы на комментарии в упомянутой мной выше статье КП посмотрите - вот что страшно. Даже если это купленные боты, то кто-то вложил в них такие тексты, что они распространяют... А если это живые люди, то лучше бы они были боты. А интервью отличное еще и тем, что Фетисов рассказывает с чего вдруг лично он стал неугоден тем, кто под американскую дудку поет.
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Лытдыбр, Люди, Масквазвиняткалакала, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments