?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сделать ТО автомобилю и перекинуть колеса - удовольствие покруче, чем в баню сходил. А когда еще процесс этот в удовольствие, а не в преодоление - бесценно. Спасибо за это Рольф-Лахта Hyundai: имел опыт общения с разными официальными дилерами, в том числе в Питере - Дакар, Олимп, Ист-Моторс. Но отношение к тебе и к автомобилю в Рольф-Лахте отличается в лучшую сторону очень сильно. Приятно вспомнить.



Отдельное спасибо за такую мелочь как ГТО: увидел плакат в салоне о нем напоминающий и прикинул, что у меня уже в этом году машине будет три года - заказал; сделали во время ТО. Спасибо мастеру Павлу, с которым прошлись по машине снизу и посмотрели возможные проблемные моменты. После посещения остается ощущение безупречности.



Несколько лет владения Hyundai (разными) приводят к однозначному выводу: удовольствие от вождения и владения автомобилем этой марки по сумме пользовательских качеств превосходит мой опыт использования BMW. Который тоже покупался новым... Больше BMW не хочется точно: нежная и непредсказуемая машина, каждый внезапный каприз которой обходится тебе очень дорого. К подобному мнению, помню, пришел и мой знакомый с BMW GT. Официальный же сервис их в Питере даже не хочется вспоминать. Мне вот хочется попробовать Genesis, это да.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

mirkbl4
7 апр, 2015 07:39 (UTC)
Если не секрет, а что за аппарат сейчас? Сравнение с Х5 идет?
kamnevn
7 апр, 2015 07:41 (UTC)
Сейчас два: Солярис и ix35. И о том, что сравниваю чуть выше отвечаю в комментах Юре Олдюзеру.
mirkbl4
7 апр, 2015 07:51 (UTC)
Ну, я могу только форд с Митсу сравнивать. Фокус-Аутлендер-лансер9.
Однозначное удовольствиее я получал при владении аутом. И 220 лс, и переезд (шкафы-комоды входили). И редкие поломки (за 2 года со 100 до 150 тыс поменял бензофильтр и передний ступичный).
Сейчас Лансер - это как шаг назад. Но надеюсь временное явление.
Хотя опять же - не парюсь о страховках, царапинах на бампере и прочей ерунде). Попу возит - и отлично:)
(Анонимно)
7 апр, 2015 09:46 (UTC)
Тренд хундайщиков
В наших провинциях наблюдается тенденция: водилы кроссоверов Хундай (тот же IX35) на дороге пытаются состязаться с вагеновскими кроссоверами (VW, Skoda и т. д.). Уважаемый автор, поясните на собственном примере, что "заезды" против турбо-двигателей на примитивных Хундаях глупы и неуместны. На днях наблюдал, как подобный "бегемотик" взбрыкнул попой и улетел на обочину, а его оппонент на Шкоде Ети покатил дальше, даже не заметив потуг этого IX35...
kamnevn
7 апр, 2015 10:52 (UTC)
Re: Тренд хундайщиков
Все опять же от опыта. Даже в заезде.
kamnevn
7 апр, 2015 07:41 (UTC)
Процитирую себя же: "...просто водить BMW и иметь удовольствием им владеть - это разные вещи. Почему я и говорю о сумме потребительских качеств: ремонт, страховка, постоянные попытки угнать машину или скрутить у нее охеренно дорогие зеркала. В Хундае 9тьфу-тьфу) вообще ничего не ломается ни зимой, ни летом. В BMW то мерзнут замки и двери, то с электроникой на морозе косяк... Лотерея. Просто кататься тут много ума не надо. Я же о сумме говорю."

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel