Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Восемнадцать принципов формирования резерва

"По Жилищной инспекции: я вижу, что в соцсетях уже группы созданы, критикующие существующее положение вещей. И — небезосновательно", — написал вчера вице-губернатор Игорь Албин в твиттер, добавив следом: "Надеюсь, что планируемые с этой целью руководством ГЖИ командировки в Москву и Казань не будут напоминать "дачную поездку сержанта Цибули". О своем недовольстве качеством работы городской Жилищной инспекции он рассказал в пятницу в беседе с "Агентством Бизнес Новостей", а до этого - провел совещание с курируемыми им комитетами и подведомственными организациями по развитию кадрового потенциала курируемых отраслей.



Совещание получилось длительным, а разговор - очень детальным: каждый руководитель публично отчитался о фактически проделанной работе за первый квартал, а по итогам были выданы каждому поручения (вот здесь - официальный релиз о мероприятии). Но если для публикации в блог пересказ происходившего не столь интересен, то вот о тех восемнадцати итоговых выводах (!), которые озвучил вице-губернатор, сказать хотелось бы.

Для того, чтобы читающему стало чуть больше известно о подходе к формированию кадрового резерва на государственной службе. И о том, как оно происходит в конкретных комитетах. Кроме того, это должно быть интересно и ВУЗам с СУЗами - исполнительные органы госвласти просто обязаны идти к ним навстречу. Что выгодно обоим сторонам.

Read more...Collapse )
Tags: Весь фарш вся электрика, Лытдыбр, Полезное, С-Пб
Subscribe

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments