?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интернет взорвала фотография московской девочки, сделанная журналистом на месте убийства Немцова. Купившая у Каца цветы и принесшая их на мост малышка решила сдаться, приняв фотокамеру за оружие, и подняла руки вверх.

Если кто не понимает сложных аналогий, то разжигать войну в Сирии, а потом умиляться фотографиям детей, страдающих от войны - в этом весь "западный мир".

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
zloivinni
2 апр, 2015 07:10 (UTC)
Западный мир полностью продал свои ценности, а по всей видимости их там давно уже не было. Это мы наивные думали в конце 80-х , что на Западе есть демократия, верховенство закона и доброта а у нас закрытая дикая страна. А вон оно как вышло то. Нет там ни чего святого. Интересно описывает Н.М. Карамзин в "Истории государства Российского". По его сведениям ( зачерпнутым из разных древних источников) еще во 2- веке в сторону нынешней Руси захаживали монахи отшельники, путешественники миссионеры из Европы, так сказать Славить имя Господне , так вот по описанию этих людей русский народ существенно отличался от Европейских. В суровом климате , в дремучих лесах, окруженных дикими зверями жил настолько с одной стороны жестокий и сильный народ а с другой стороны очень гостеприимный , наивный и добродушный. Это мы зачем то сами преподнесли значимость и "красоту" европейцев, а почитать того же Карамзина понимаешь, еще 1000 лет назад первые наши невесты отданные за Европейских монархов писали на родину в стиле "Папа, пишу тебе из Парижа, ты в какую дыру меня запихал, тут вонь, грязь и полное разложение в душах". Это же все описано нашими предками.
white_eyed_chud
2 апр, 2015 18:18 (UTC)
я правильно понял, что умиляются и развязывают войну в сирии одни и те же люди? могу ли я по аналогии заявить, что весь "русский мир" в том, что в нем менты насилуют задержанных бутылкой от шампанского и жертвуют собой, спасая людей в терактах?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel