Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Какой Зенит нам нужен?!

Капитан донецкого "Шахтера" хорват (!!!) Дарио Срна осенью подарил детям Донецка 20 тонн мандаринов, купленных и доставленных за собственный счет, а сейчас - 20 тысяч канцелярских наборов. В эти же самые дни, футболист ФК Зенит Анатолий Тимощук фотографируется в украинском госпитале с ранеными карателями ВСУ, в интервью заявляет, что "они наши герои и мне все равно на общественное мнение", а клуб говорит, что это - его личное мнение и свободное время.

Я не знаю, есть ли в этой в этой жизни какая справедливость, но если клуб так и оставит это без реакции, а Толик, обнимавший героев, опять вернется в Санкт-Петербург сидеть на лавочке, получая не маленькую зарплату и плевать на наше "ватно-колорадское" мнение - это что, достойное поведение для клуба, который претендует на символ города?!



Что думают парни, для которых честь клуба - не пустой звук?! Я на пустом месте вижу проблему?! Для меня это очень плохой звонок и отсутствие реакции на такой демарш лично я сильно переживаю. Не исключаю, что этот год с Зенитом для меня будет последним: мой Зенит с фашистами не обнимается даже в свободное время.

ps. Если же "клуб - вне политики", то что они все на 9 мая на Пискаревском кладбище делают?! А в этом году и Тимощука возьмут с собой? А он может в майке с символикой батальона АЗОВ поедет? Личное же время...

ps1. По ссылке если сдвинуть курсор влево на время примерно 15-55, есть сюжет на тему Тимощука.
Tags: Личное, Помни войну, С-Пб, Футбол
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments