Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Что такое хорошо и що таке погано

На лепре пост такой нашел, что слезы застилают глаза. Я просто процитирую выдержку из его начала и первые комментарии. Живой человек пишет, что мол не хватает миру хороших новостей из Украины и он предлагает исправить положение дел - писать только хорошие новости из ‪Страны 404‬. А дальше вот (орфография источника):

- Будут ликвидированы 177 лицензий и разрешений. Отменят обязательную сертификацию пищевых продуктов.

- Формально уже сейчас нет сертификации. Жена ездила месяц назад в Одесскую область, говорит во многих магазинах уже продается всякий шлак под видом продуктов питания. А теперь о позитивных новостях. Всяким контрольным органам (например СЭС) запретили внезапные проверки даже по обращениям граждан. В продуктовых магазинах появился просроченный товар в огромных количествах.

- При указанных на упаковке сроках годности ты можешь просто не покупать просроченное. А ох***шие чиновники лишаются мощного инструмента давления и отжима бизнеса и очередной кормушки.

- Твой аргумент убивает наповал! Это как разрешить мочиться в бассейне с мотивировкой "облако мочи можно обплыть по соседней дорожке"!


- - - - -

И вот такое вот дальше все. Там очень много смешных комментариев и действительно хороших новостей свободного мира. Источник. Если у вас нет доступа на Лепру, то это надо было решать еще в годы, когда она была торт.
Tags: Жизнь, Лытдыбр, Люди, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments