?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Светская жизнь сейчас в мире представлена "скандалом" относительно допустимости усыновления детей однополыми парами, как известно: Габбана - против такого трюка, а Элтон Джон - за. И он обвиняет Габбан в "дикости", объявляя им за это бойкот. Все СМИ об этом пишут, что дает трафик, комментарии, а тысячам людей еще и смысла в жизни. Что по мне, так это все сорта Содома и Гоморры. Так что пусть там спят с кем хотят, а потом друг друга усыновляют. Плюнуть и Рустема Адагамова на них натравить. Я о другом.

Представленная картинка иллюстрирует один из сюжетных поворотов кидания геями друг в друга комьями грязи: инициировавший бойкот D&G Элтон Джон... спокойно ходит с сумкой авторства бойкотируемых. Те его весело на этом прихватывают. Но плевать и на сумку. Смотрите: Элтон Джон в быту на "адидасе". Как в той самой поговорке времен нашего советского детства. Не врала пропаганда-то! Правда.

image

Этот небольшой факт при должном распространении может серьезно повлиять на всю гопническую культуру провинции. И было бы неплохо, если бы оно так и произошло. Вот так правда может менять мир. Не ходите в спортивных костюмах. А если ходите, то в Nike.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mamarsizaka
18 мар, 2015 05:42 (UTC)
ну да, по идее, Элтону бы в рите ходить пристало))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel