Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кто носит фирму Адидас

Светская жизнь сейчас в мире представлена "скандалом" относительно допустимости усыновления детей однополыми парами, как известно: Габбана - против такого трюка, а Элтон Джон - за. И он обвиняет Габбан в "дикости", объявляя им за это бойкот. Все СМИ об этом пишут, что дает трафик, комментарии, а тысячам людей еще и смысла в жизни. Что по мне, так это все сорта Содома и Гоморры. Так что пусть там спят с кем хотят, а потом друг друга усыновляют. Плюнуть и Рустема Адагамова на них натравить. Я о другом.

Представленная картинка иллюстрирует один из сюжетных поворотов кидания геями друг в друга комьями грязи: инициировавший бойкот D&G Элтон Джон... спокойно ходит с сумкой авторства бойкотируемых. Те его весело на этом прихватывают. Но плевать и на сумку. Смотрите: Элтон Джон в быту на "адидасе". Как в той самой поговорке времен нашего советского детства. Не врала пропаганда-то! Правда.

image

Этот небольшой факт при должном распространении может серьезно повлиять на всю гопническую культуру провинции. И было бы неплохо, если бы оно так и произошло. Вот так правда может менять мир. Не ходите в спортивных костюмах. А если ходите, то в Nike.
Tags: Западники, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment