Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Позвоните кроту

Родители у меня по полгода живут на даче. И начнется отсчет очередного сезона уже через несколько дней. Ждут его не дождутся. Сегодня вот съездили: на разведку и "отвезти банки". Спрашиваю у отца: "Ну как там?", "Нормально", - отвечает он, - "вот только кроты...".

И тут я вспоминаю, что есть новейший и технологичный способ борьбы с кротами. Базирующийся на допущении о том, что они не любят шума: берутся две банки с китайскими копеечными будильниками, время срабатывания которых установлено на шесть и двенадцать часов, и неглубоко (см на 25) закапываются в противоположных концах огорода. Кроты от такого безумия бегут прочь быстрее чем на свадьбу с Дюймовочкой. А батареек хватает больше, чем на сезон. Людям не мешает, говорят... Надо пробовать!

Tags: Жесть, Личное, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments