Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Деградация событийная

"Вспомни отход - вот он и вот", - поговаривают иногда в народе. Только вчера я и Roman Romanov говорили с Юрий Зинчук, Tagi Gousseinov и Eugene Inozemtsev о блогах. А когда зашла речь о тех питерских персонажах, которых можно считать "фриками блогосферы", я упомянул всуе Федю Горожанко. Исключительно как гротеск. Присутствующие посмотрели на меня с недоумением.

- Коля, я же имел ввиду фриков, а не продукт... [по новым правилам фейсбука детальное описание половых актов запрещено], - отметил один из моих собеседников.

Если бы это была заметка для журнала "Костер", то можно было бы поставить фирменное "И все засмеялись". Но не смеялся никто. Я очень неловко себя почувствовал и извинялся за то, что знаю этого... В силу сильной демократической ориентированности сразу и не скажешь, кого - паренька или уже девочку. Вспомнил о том, что это недоразумение на меня заявление писало в полицию. Упомянул. Ну, чтобы не подумали, что я заодно... Не самая медийная шутка, как оказалось. Редко кто приходит к такому успеху в двадцать с небольшим лет.

А сегодня вижу на доживающем последние свои дни телеканале 100 ТВсюжет: этот сын своего папы пишет обращение прокурору Крыма Наталье Поклонской на... жителей Крыма. Ссылаясь на фотографию из твиттера Andrey Kibitov. Абсолютной ублюдочности происшествие, удивительнейшим образом укладывающееся в агонию творчества оставшихся пока на телеканале сотрудников.

Стыдно перед Натальей Поклонской за демократию маразма. По понятным причинам ссылок на источники дерьма не будет. Хватит скриншота.

Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Личное, Лытдыбр, С-Пб, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments