Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Расчистка территории

В новости о том, что вокруг вестибюля станции метро "Василеостровская" убрали строительный забор, не было бы ничего сверхъестественного, если не знать каким именно образом отменилось строительство очередного торгового центра, совмещенного со входом на станцию (видео по ссылке).



Строительство торгового центра над вестибюлем "Василеостровской", закрывающейся этим летом на капитальный ремонт, планировалось ориентировочно в 2018 году. Но уже после чемпионата мира по футболу. Изыскательские работы на участке велись заранее и в пресс-подходе 6 марта прозвучал вопрос "Кто и как будет компенсировать потенциальному инвестору понесенные расходы?". Но интересно еще и - расходы на что и на каком основании. Однако это уже совершенно другая история. А вокруг "Василеостровской" стало чище уже сейчас.
Tags: Новости, Попутное, С-Пб, Фотографии
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments