Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Искренность

Письмо получил от человека, которого лично никогда не знал. Но который читал меня все эти годы, что я в блогах. Письмо, читать которое было очень приятно. Люди не склонны отзываться положительно? Да, в основной своей массе это так. Относительно публичных отзывов. Что не значит, что люди не склонны положительно думать. Публикую полностью. Спасибо автору.

"Здравствуйте, Николай. Я очень давно Вас читаю, еще со времен контркультуры. Никогда не комментировал, но когда Прохоров вдруг решил выдвигаться в президенты, Вы написали несколько постов, что это очередной картонный лидер. И вот тогда, я впервые решился на комментарий у Вас в журнале, и спросил, неужели и вправду, это очередное наебалово? И Вы ответили, что как бы это было не печально, но да, это так и есть. Прохорова я видел только в телевизоре, а Вас, хоть и не знаком лично, еще когда вы дружили с роботом-ебоботом (прим. мое - и тебя помнят, lol))) Вы потом ответили, что и продолжаете с ним дружить. А к чему я это все пишу? Когда-то, очень давно, читал Ваш пост, но не помню названия... Фраза в голову запала, что-то типа: не страшно, что кругом дураки.. Это даже лучше, ведь чем больше дураков, тем проще самореализоваться умному человеку). И хотел найти этот пост, найти не смог, но зато в поиске всплыли посты 2011 года... Когда там Навальный воду только начинал мутить, и читаю комментарии - это просто класс. Слово в слово произошло так, как Вы и говорили. Даже помню пост, когда у Вас еще x5 был, и менты в Вас врезались))) Лет 7 наверно прошло уже... Очень нравились посты манагеринг селфмейдинга, потом когда Вы про психологию стали писать. А сейчас посмотрел - уже почти 10 лет прошло, я женился, у меня ребенку 4 года, квартиры, машины... Читая Ваш блог, я понял что винить в своих проблемах нужно только себя, и не пытаться спасать мир, и голодающих детей Африки, когда у самого дома в подъезде срач, лампочка не горит, и насрано в лифте... Опять же Ваша фраза: так конечно, это лично Путин приезжает, пишет гадости в лифте, и мусор из окна выкидывает. Потому начал с себя, потом с подъезда, и так далее. Цель это письма - я хочу поблагодарить Вас за ваш блог! В определенный этап жизненного развития, он направил меня на верный путь. И Вы, сами не зная того, воспитали во мне целеустремленного ответственного самодостаточного человека. Да к тому же патриота, как бы это странно не звучало в наше время. Еще раз хочу искренне поблагодарить Вас".
Tags: Личное, Люди
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments