Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Яндекс-санкции

Что случилось с поисковиками? Яндекс на любой почти запрос засыпает рекламой, Украиной и бредом собачьим каким-то. Поиск по картинкам если нужен - это вообще ад. На тот же запрос Google дает искомый результат в первых пяти пунктах гарантированно. Конкретика не важа, это общее впечатление последних месяцев. Google втирается в доверие к патриоту, а Яндекс не унижается перед земляками?! Мне кажется?! В чем сила релевантности, братья и сестры?!



Если то, что на картинке - "импортозамещение", то не надо такого.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Геннадий Шаров: Если снова начать, я бы выбрал опять бесконечные хлопоты эти...

    «Адвокатская газета» опубликовала интервью с вице-президентом ФПА РФ Геннадием Шаровым, приуроченное к его юбилею. Он ответил на вопросы адвоката…

  • Как было

    При Петре Великом в Петербурге существовала особая церемония при замерзании Невы. Замерзание возмещалось жителям через одного из придворных шутов…

  • "Чернобыль" от HBO

    Сели и спокойно посмотрел первую серию "Чернобыль" от HBO. Дальше смотреть не буду, так как тема неинтересна. Но впечатление создать удалось. В…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments