Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Размытая голотьба

Телеканал CNN изобразил ‪страну 404‬ частью России, а Соня Кошкина презентовала книгу о Майдане и устроила светский раут по этому поводу. Кроме того, в твиттерах свидомья после вчерашней паники в магазинах и падения гривны появляются предположения, что (цитирую) "когда люди поймут, что купили ненужное - они отдадут это в АТО".



Поймал себя на том, что у меня отсутствуют переживания по поводу происходящего в руине. Абсолютно. За год перегорело... Смотрю на это как на калейдоскоп маразма. На балаган, в котором постоянно генерируется какое-то новое уродство. Не бесконечное, наверное. Потому как должен же быть какой-то биологический предел, отличающий людей даже этих, что торжествуют сейчас, от животных.

ps. Сказанное не относится к Донбассу и тем, кто защищает свою землю - к подполью Харькова и Одессы. Это - люди!
Tags: Лытдыбр, Политика, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments