Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Да Винчи в Азии

В ArtScience Museum выставка, посвященная Леонардо да Винчи (много подлинников, которые нельзя фотографировать; подобное мероприятие в Азии впервые): его жизни, работам и вкладу в самые разные области. Знаю, что репортаж об этом не напишу - не будет времени, точно. Но я очень хотел это увидеть. Увидел. И сражен: человек не только изобретал механические приблуды и рисовал. Везде и во всем он вносил инновации: в технику рисования, в организацию крепостей (фортификацию), вооружение, математику, урбанистику, музыку, оптику... Это словно ретранслятор божественного откровения (на самом деле да). Я сейчас пакет фотографий выложу в одноименный альбом на фейсбук. И вы словно там побываете. Без билета по $25 или $30.

ps. Я все на фейсбук выкладываю. Если кто в друзья меня там хочет добавить - пишите. Я всегда отвечу взаимностью тем, с кем общаемся. Из этой помоечки пора вырастать.
Tags: Интернет, Личное
Subscribe

  • Семьдесят восемь лет назад в этот день прорвали блокаду Ленинграда

    Сегодня 18 января - это день прорыва блокады в 1943 году. И так совпало, что сегодня с утра мне довелось побывать в Центральном государственном…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments