Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Снова Сингапур

Вот в эти дома, построенные еще в конце 19-го века для одной вполне конкретной цели, люди не переставали приезжать и селиться. Это так называемые "дома смерти": среди китайцев считается плохой приметой умирать в кругу семьи - сюда селились те, кто приезжал перед смертью. Отсюда уже если и переезжали, то - только в "деревянный макинтош". И такой односторонний туризм в #Singapore всегда был популярен - в построенном по фен-шуй городе, говорят, легко умирается.

А сейчас здесь отели. Не особо дорогие, но - с аурой и историей. Которую не вредно знать, когда заселяешься. Самый центр, рядом с метро. Обо всем - в фейсбук.

image
Tags: Лытдыбр, Сингапур
Subscribe

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Будни водителя

    Сегодня день удачный. Не с первого раза, но смог соскочить с постамента парковки на набережной у себя а колею. И выехал. Вернувшись, нашёл…

  • Подземная Россия

    Представляю, как удивился глава делегации #FIFA в Санкт-Петербурге, когда Игорь Албин его пригласил смотреть на строящееся метро... Внутрь. Под…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments