Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Обратный отсчет

Кризис, война, работа... Оно всегда так будет и если только на этом зацикливаться - сдохнешь за верстаком. Однако нет ни одного человека, кто бы в конце жизни жалел, что мало работал. Потому - надо отдыхать. И устраивать праздники.

В этом феврале и День всех влюбленных, и Китайский Новый год мы встретим в тепле. На самом что ни на есть экваторе и в самом своем любимом городе. Который знаем, любим, но не перестанем узнавать: в Сингапуре. И еще до того, как туда уехать - приятная история.

В отличие от меня, любящего тексты и новости, Ирина Камнева любит фотографии, красоту и спокойно говорит на английском языке. Потому у нее своя большая дружеская тусовка в Instagram. В большинстве своем - японцы и корейцы. И одна из таких подруг сообщает, что она на Китайский Новый год тоже в ‪Singapore‬, у нее номер в Swissotel Stamford с видом на Marina Bay и она приглашает нас встречать праздник вместе. А заодно, познакомиться в реале и чтобы мы рассказали ей о Петербурге в котором она мечтает побывать.

Stamford - любимый отель, в котором мы останавливались несколько раз (Андрей Зеленкин не даст соврать). А в этот раз специально решили пожить на Clarke Quay, чтобы пешком ходить больше в другую сторону. Но - план на праздник уже нарисовался и опять в любимом месте. Теперь надо успеть нашей знакомой купить матрешку и платок русский. Чтобы в уровень все было.

Короче, через несколько дней мы с Иришичем будем заваливать вас в фейсбук самодовольными фотографиями из Чайнатауна, с Орчад роад, Сентозы, Марина бей, Мерлайона, Клауд форреста, из обоих Ботаник гаденов (старого и новго), Берд парка, Кларк квая, Сингапур зу и из едален с нуддлами, лаксой и том-ямом. Я не хотел говорить, но меня распирает. Считаю минуты... Запоминаются только такие мгновения! Любите друг друга.

Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment