Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Мечты о деньгах

В честь своего пришествия к власти новый монарх Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд распорядился раздать гражданам своего королевства 110 миллиардов риалов (30 миллиардов долларов) в виде премий, надбавок и аннулирования долгов. Об этом король объявил на своей официальной странице в twitter.

Согласно указу короля, каждый государственный служащий, пенсионер и учащийся получит премию в размере двух обычных месячных выплат. Более того, 500 тысяч должников больше не имеют долгов перед государством, так как им их простили. Также Салман ибн Абдул-Азиз проявил милость по отношению к иностранцам, которые были арестованы и содержатся в неволе на территории королевства. Всех их выдворят из страны, с последующим запретом въезда в Саудовскую Аравию.
79-летний Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд стал седьмым королем Саудовской Аравии после смерти предыдущего монарха Абдаллы бен Абдель Азиза, который скончался 23 января. Салман - пока единственный из саудовских королей, имеющих аккаунт в twitter. И вот она, реальная польза социальных сетей...

Возможно ли такое в России? И - имело бы оно смысл: после избрания Президента в 2020 году объявить не только амнистию заключенным, а еще и скостить бы долги ипотечникам. Даже на 50% - это было бы революцией. А тех, кто имел судимость за преступления против государства - поразить в правах по этому же поводу. Реальный шанс бюджету повернуться лицом не только к людям на должностях, но и к обычным гражданам. Давно уже ничего от государства не ждущим.
Tags: Деньги, Личное, Лытдыбр, Потребитель, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments