Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Краткость СТ - 2

Лучшие отжЫги всегда от ребенка. Который своей от рождения основательностью поражает меня, всегда скорее импульсивного. И эмоционального. Здесь - нет. Здесь как в социализме Ленина - на первом месте учет.

- Гаврюша, а военным ты быть не хочешь?! - как бы походя спрашиваю его.
Не отрываясь от айпада и не поднимая головы он отвечает незамедлительно:
- Военным точно нет. Убьют.

Занавес и полное закрытие темы за четыре слова. В семь лет. Чтоб я так жил... Никогда за все время, что я мечтал о Суворовском училище, учился в нем, учился в высшем потом пять лет, ни разу у меня не возникало такой мысли, что военного убьют с большей долей вероятности. То, что это так, я понял когда уже служил офицером на флоте. И то, убьют не враги, а то количество дебилов, которое в форме наличествует. Но это уже другие истории. И - не важно.
Tags: Блокнот, Жизнь, Личное, Люди
Subscribe

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Тариф ЛОХ: платишь сколько скажут

    О тарифах на ЖКХ: ожидание и реальность. Причем сразу спойлер - ожиданий как таковых не имею вообще. То есть, как говорится в мемах - абсолютно. Не…

promo kamnevn 二月 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments