Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Меняющие многое 70%

В целях поддержки отечественных производителей существующий в городе порядок государственных закупок может быть пересмотрен: 70% аванс, который уже практикуется в строительной отрасли, могут начать применять и в других отраслях. Это один из итогов визита Игоря Албина на ‪Севкабель‬ вчера. И - серьезная новость для всей питерской экономики. Которая сейчас, очень сильно надеюсь, начнет оживать после бесконечных ожиданий чего-то или кого-то.

Кстати, еще один штрих об этом вице-губернаторе в том, что его выступление в ЗакС в минувшую среду депутатами было признано "триумфом" (это я цитирую депутата Васильева). Хотя изначально у них настрой был "камня на камне не оставить". Тоже цитата. Как так?!

Вот такой вот прикол: "бульварники" раздували скандал, поливали Смольный грязью, кадры из тех, кто осенью не избрался даже муниципальным депутатом, уже какие-то подписи за отставку собирали. А ЗакС вдруг считает, "триумф". Словно оппозиционные якобы блогеры и суетная питерская "пресса" уже не "пятая власть", а собачий лай за караваном.
Tags: Деньги, Новости, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments