Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Новый порядок

Сегодня на странице Колпинского района в фейсбук с интересом посмотрел материалы о рабочей поездке в него вице-губернатора Игоря Албина. Там много всего интересного увидел и о том, как напряглись местные чиновники, когда в разговоре его с уборщицей выяснилось, что гастарбайтеры-дворники поуезжали, работы стало больше, а зарплата не поменялась никак. А еще я не знал, что Ижорский завод делает пилоны для стадиона ФК Зенит (не задумывался об этом, правда) и в скором времени начнет выпускать ванты для мостов (это вообще только на Западе закупалось).

И эксклюзивное видео оттуда же: показательный прилюдный разнос чиновникам из Водоканала. Не самым последним должностным лицам. Мелочь, кто-то скажет. Может и так. Только вот из мелочей все и складывается.



ps. Город, кстати, чистят так, что искры из под хвостов летят. Я не помню, чтобы за последние годы так все выскребалось. По разным районам. Даже в прошлом году, когда снега почти не было, а вице-губернатор был другой и очень друживший с журналистами. Если же у кого есть жалобы - не поленитесь написать на сайт городского портала «Наш Петербург». Их даже The Village проверил на днях (очень дотошно) и убедился, что все работает.
Tags: Видео, Потребитель, Приятно посмотреть, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments