?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реальные истории

Иные питерские журналисты, что так и не научились писать о чем-то интересном или стоящем, продолжают муссировать тему с вице-губернатором Игорем Албиным: уже и вычистили город, все подтаяло, выпало снова и снова вычистили, а они продолжают писать что-то туповатое, пытаться как-то задеть... И в качестве материала для своих статей берется все, что угодно: кто-то пишет о снегопадах в Нью-Йорке и Бостоне, приплетая туда питерского топ-чиновника, кто-то цитирует что-то с его прошлых мест работы - в министерстве или из Костромской области. По обрывкам, естественно. В свой уровень.

А я нашел интересный фильм, снятый в его Администрации во время исполнения Албиным обязанностей губернатора в Костромской области - фильм, пытающийся перечислять то, что он реально сделал на должности. И, знаете - внушает уважение. Полная версия (39 минут) лежит здесь. Это для тех, кто хочет действительно вникать. А на представленном моменте история о том, как дотла сгорело одно из градообразующих предприятий в области. Которое в рекордные сроки потом восстановили. Как - написано в блоге тогда еще губернатора.



Короче, есть на что посмотреть и кроме перебирания слухов. Что же касается гавкающих ради привлечения внимания Смольного к своему журналистскому дару, то это, видимо, в расчете на то, что Албин не местный... Но это проходит.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel