Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Реальные истории

Иные питерские журналисты, что так и не научились писать о чем-то интересном или стоящем, продолжают муссировать тему с вице-губернатором Игорем Албиным: уже и вычистили город, все подтаяло, выпало снова и снова вычистили, а они продолжают писать что-то туповатое, пытаться как-то задеть... И в качестве материала для своих статей берется все, что угодно: кто-то пишет о снегопадах в Нью-Йорке и Бостоне, приплетая туда питерского топ-чиновника, кто-то цитирует что-то с его прошлых мест работы - в министерстве или из Костромской области. По обрывкам, естественно. В свой уровень.

А я нашел интересный фильм, снятый в его Администрации во время исполнения Албиным обязанностей губернатора в Костромской области - фильм, пытающийся перечислять то, что он реально сделал на должности. И, знаете - внушает уважение. Полная версия (39 минут) лежит здесь. Это для тех, кто хочет действительно вникать. А на представленном моменте история о том, как дотла сгорело одно из градообразующих предприятий в области. Которое в рекордные сроки потом восстановили. Как - написано в блоге тогда еще губернатора.



Короче, есть на что посмотреть и кроме перебирания слухов. Что же касается гавкающих ради привлечения внимания Смольного к своему журналистскому дару, то это, видимо, в расчете на то, что Албин не местный... Но это проходит.
Tags: Весь фарш вся электрика, Видео, История, Лытдыбр, Наша Раша
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments