Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Greece says No to EU statement on Russia

Греция отозвала свое согласие с резолюцией 28 стран Евросоюза, обвиняющей Россию в трагедии с обстрелом в Мариуполе, результатом которого стало 30 погибших. Также не хотели соглашаться с этим документом Австрия, Венгрия и Словакия, но - "не смогли отказать", как говорится... В ЕС, короче, нет того кажущегося единства теперь. Все больше нет.

Tags: Западники, Новости, Политика, Путин спасет
Subscribe

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments