Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Жажда первенства

Фееричное о том, что скудный ум из скудоумия вывести невозможно - тогда вообще ничего не останется: в прошлом году грустные жизни стояли неделю на морозе в очереди у школы, в этом - записываются в очереди на получение талончик она на электронную очередь, чтобы подать заявление на запись ребенка в школу.

Цитата: "...У нашего народа патологическая тяга к очередям. Жена моя работает в одном из МФЦ Питера. Так вот... 1 февраля запись в школы. Активисты уже сидят целыми днями у них в МФЦ и записывают, блять, в очередь на получение талончиков. И народ на это ведется. И там уже даже две конкурирующие очереди есть. Я, например, на стороне тех людей, кто придет сам, и послав нахуй всех этих сидельщиков получит талончик в автомате и подаст документы. Или просто никуда не пойдет, а подаст документы через портал госуслуг".

На странице Комитета по информатизации и связи висит подробная инструкция о том, как заполнить черновик заявления и 1 февраля его подать. В этом году пои подаче заявления не требуется загружать никакие файлы, то есть нагрузка снижена в разы и сайт не упадет. Очень хочется, чтобы умные умыли хитрых и настойчивых дурачков уже на стадии подачи заявлений в школу. Пусть они страдают.
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments