Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ее 115 террористов

Бойцы ВСУ разбили собственную бригаду под Мариуполем. Колонна 18 батальона 28 механизированной бригады была принята украинскими военными за силы ополчения. По сообщению представителей ДНР, это произошло по вине корректировщиков огня, которые ошибочно указали цель для удара.

Они же информируют, что в результате атаки погибло 115 силовиков, примерно столько же получили ранения. Кроме живой силы были уничтожены еще несколько единиц боевой техники.

Ситуация на Донбассе обострилась. Ополченцы вытеснили силовиков из Донецка и взяли под свой контроль поселок Красный Партизан. После вчерашней трагедии в Мариуполе, лидер ДНР Александр Захарченко выступил с заявлением о том, что ополченцы идут на Мариуполь, но штурмовать его не будут.
Tags: Весь фарш вся электрика, Лытдыбр, Новости
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment