Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Миллиардерское

Читаю сейчас ленту. Взрослые мужчины пишут: "а яйца стоили столько, а сейчас столько и креветки стрльео, а сейчас столько, а молоко так...". Парни из моей ленты, вот честно: вы реально смотрите цены на яйца, вспоминаете как было и делаете выводы?! Я вот никогда на цены не смотрю: если мне это надо - покупаю, нет - не покупаю. Ценники интересуют только в вещах от тысячи-трех и выше. Да и то - не цена решает: нужное купим, ненужное - нет. Проще время тратить на то, как расти в работе, а не пересчитывать копейки экономии. Это жизненная позиция, если что. Мне кажется, что это даже как-то не по-мужски, знать - почем в "Пятерочке" молоко. Мы такие - редкость?!

И еще: если в том, что ты беднее или богаче стал, виноват какой-то Путин, что знать тебя не знает - хороший же ты хозяин своей жизни. Так никто не пробовал подумать?
Tags: Деньги, Личное, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments