Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кухонная суета

Знакомый пишет в твиттер: "Еще я сегодня узнал, что у нас закрывают Carl's Junior. Вообще-то я сегодня узнал что у нас есть какой-то Carl's Junior".

Я про Carl's Junior знал и даже мне нравились иногда их бургеры с острым перцем чилипеньо. До того, как я узнал, что бургеры все делаются из какого-то полусинтетического субпродукта. А еще сыну моему казалось смешной реклама на стадионе (они же были партнером Зенита - рекламировались так) в которой тетка кусала со звериным рыком их плюшку с мясом, а дебильный голос за кадром как-то урчал и говорил потом: "Жарим вместе". А мне почему-то вспоминался в это время анекдот про "жарил секретаршу".

Жаль ли мне Carl's Junior и то, что он закрывается?! Как я могу жалеть по поводу того, что закрывается лавка, где каким-то эрзацем под видом еды и сладкой жидкостью под видом питья торговали с наценкой в 300%? Ну - открылись, ну - закрылись... Свободная же страна.
Tags: Лытдыбр, Потребитель, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments