?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новость о том, что Игорь Албин посоветовал петербуржцам взять лопаты и убирать дворы, а болтология и ранимая школота очень этим оскорбилась - на главной странице Яндекс-Новостей. Других толковых новостей нет в городе вообще... А еще читал я, что депутату ЗАКСа Борису Вишневскому тяжело стало передвигаться: город чем-то завален и пробки. Виноват Смольный тоже. Пздц, уроды...

Снег идет, конечно, но не критично пока с уборкой. У меня в Адмиралтейском районе чистят снег. Можно лучше, но - пока выходные, все же. А если будет надо - я и сам помогу почистить. Будет вообще плохо - начну выяснять, кто конкретно виноват. А не пиариться на том, что мое шебуршение заметит вице-губернатор. Хотя, "принцип Моськи" никто не отменял: для иной говно-интеллигенции потявкать на Смольный (без каких либо собственных идей) - это смысл существования. А потом удивляются: почему в той же Москве считается, что Питер - город каких-то кретинов с томиком замызганных стихов, ждущих, что девушки будут из жалости давать им за книжку. Студенчество ныне, похоже, действительно таково.

А все потому что кретины такие наиболее заметны. Пушечное мясо: летом они ждали корма от Оксаны Дмитриевой, ожидаемо их обманувшией и забывшей о существовании этого говнеца (тетя в Москве, какое ей дело теперь до питерских страдальцев), осенью страдали от выборов Полтавченко и чего-то там с Украиной, слабо им понятного, а 15-го января вообще перепись их будет на согласованном властями (!!!) митинге в поддержку братьев Навальных: родной брат другого посадил по сценарию, а лохи их "поддерживают" - все вместе считается борьбой с коррупцией. Или там со свободой слова чего-то. А одна из питерских иностранных "газет" собирается вести репортаж сегодня из Парижа: скорбеть будет в текстовой трансляции. Раньше они же про гречку писали безудержно и про мертвых десантников. Сейчас с крупой вроде наладилось, а мертвых они усиленно выискивают по сводкам - для трафика. Цирк петушачий - городские новости по версии интеллигенции 21 века.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
last_skif
11 янв, 2015 15:08 (UTC)
Гхм... ты, действительно, считаешь совершенно нормальной ситуацию - сначала ОПЛАТИТЬ уборку снега во дворе, а потом пойти и убрать его САМОМУ?
kamnevn
11 янв, 2015 15:33 (UTC)
Нет. Просто я не считаю нормальной ситуацию орать и истерить без повода. А повода нет - убирают. Если же не убирают у какого-то конкретного дома и платящего это сильно гложет, надо не на Смольный орать, а помочь найти действительно виноватых. Но на это пиздуны не способны.
last_skif
11 янв, 2015 15:40 (UTC)
Особой истерики я не заметил, у всех мозги сейчас чарлями заняты.
А Слюняеву надо посоветовать классическое "иногда лучше промолчать". И не народ с лопатами на работу агитировать, а проехаться по своим собственным подчиненным и посмотреть на их работу не из окна в Смольном. Зарплату ему за что платят?
alberr
11 янв, 2015 18:35 (UTC)
А при чём тут Смольный? Не чистит управляющая компания, туда и надо звонить. А не рисовать демотиваторы.
last_skif
11 янв, 2015 21:24 (UTC)
Над УК стоит вполне конкретная организация - вполне естественно упомянуть начальника. А вот начальнику - совершенно не стоило бы призывать народ выполнять оплаченную работу своих подчиненных. Разозлило то именно второе.
kamnevn
12 янв, 2015 06:37 (UTC)
Никого ничего не разозлило: целью было спровоцировать вице-губернатора на ответ и вызвать реакцию для медиа-повода. Им на чистку-то наплевать.
last_skif
12 янв, 2015 11:15 (UTC)
Медиа-повод - это когда с случайным оговоркам/опечаткам придираются, раздувая из мухи слона. Тут же - повод вполне конкретный. Создается ощущение, что чем он должен заниматься, кроме как приходить за зарплатой и премиями, он и сам плохо представляет.
predanafeme
11 янв, 2015 15:53 (UTC)
Всё правильно, надо кому-то Смольный защищать,встать так сказать грудью
Горожан же не заставляют у Смольного убирать.
kamnevn
12 янв, 2015 06:49 (UTC)
Я не Смольный защищаю, а рассуждаю на тему передергиваний как бизнеса для иных.
erra
11 янв, 2015 19:45 (UTC)
У меня в ленте твой пост практически соседствует вот с этим:

http://extremal-expert.livejournal.com/33147.html

И что-то, знаешь, дым, похоже, таки не без огня.
last_skif
11 янв, 2015 21:27 (UTC)
Если это не фейк - все еще круче получается.
forumlogy
12 янв, 2015 17:33 (UTC)
Потрясно, фима!

Когда поп нажирается и лезет в драку, пастве посоветуют скромно отвести глаза (чтобы не смущать батюшку и не плодить медиа-повод).

Когда федеральный (а ныне региональный) чиновник напрямик называет свою работу "манной небесной" и рекомендует ее не ждать, находятся защитники его девиантного мировоззрения (мол да, мог бы и сам почистить, мне вот снег вообще не мешает).
И это именно те защитники, у которых 90% постов в стиле "билайн пи***т бабло" или "мегфаон на***л клиентов" или "квас - г***о".

Нужно полагать, ты все свои претензии сперва, адресуешь "действительно виноватым" и по-возможности избегаешь вбросов в медиа-пространстве? Оттого и не считаешь нормальным истерить без повода / по каким-то мелким личным поводам?
kamnevn
12 янв, 2015 18:30 (UTC)
В данном конкретном случае я ясно вижу несколько вещей: спровоцированный чиновник, вырванные и растиражированные его слова, каждое издание комментирует которые как хочет. Парад убогих! Потому как даже снегопада отличного от предыдущих годов в Питере-то и не было - просто ангажированные журналисты.
forumlogy
12 янв, 2015 19:42 (UTC)
Куда уж без убогих!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel