Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Навозные интеллигенты Петербурга

Новость о том, что Игорь Албин посоветовал петербуржцам взять лопаты и убирать дворы, а болтология и ранимая школота очень этим оскорбилась - на главной странице Яндекс-Новостей. Других толковых новостей нет в городе вообще... А еще читал я, что депутату ЗАКСа Борису Вишневскому тяжело стало передвигаться: город чем-то завален и пробки. Виноват Смольный тоже. Пздц, уроды...

Снег идет, конечно, но не критично пока с уборкой. У меня в Адмиралтейском районе чистят снег. Можно лучше, но - пока выходные, все же. А если будет надо - я и сам помогу почистить. Будет вообще плохо - начну выяснять, кто конкретно виноват. А не пиариться на том, что мое шебуршение заметит вице-губернатор. Хотя, "принцип Моськи" никто не отменял: для иной говно-интеллигенции потявкать на Смольный (без каких либо собственных идей) - это смысл существования. А потом удивляются: почему в той же Москве считается, что Питер - город каких-то кретинов с томиком замызганных стихов, ждущих, что девушки будут из жалости давать им за книжку. Студенчество ныне, похоже, действительно таково.

А все потому что кретины такие наиболее заметны. Пушечное мясо: летом они ждали корма от Оксаны Дмитриевой, ожидаемо их обманувшией и забывшей о существовании этого говнеца (тетя в Москве, какое ей дело теперь до питерских страдальцев), осенью страдали от выборов Полтавченко и чего-то там с Украиной, слабо им понятного, а 15-го января вообще перепись их будет на согласованном властями (!!!) митинге в поддержку братьев Навальных: родной брат другого посадил по сценарию, а лохи их "поддерживают" - все вместе считается борьбой с коррупцией. Или там со свободой слова чего-то. А одна из питерских иностранных "газет" собирается вести репортаж сегодня из Парижа: скорбеть будет в текстовой трансляции. Раньше они же про гречку писали безудержно и про мертвых десантников. Сейчас с крупой вроде наладилось, а мертвых они усиленно выискивают по сводкам - для трафика. Цирк петушачий - городские новости по версии интеллигенции 21 века.
Tags: Весь фарш вся электрика, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments