Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

О ценности рассуждающих о ценности

На днях в Нигерии, в городе Бага произошел настоящий ад: группировка Боко Харам убила две тысячи человек http://www.theguardian.com/world/2015/jan/09/boko-haram-deadliest-massacre-baga-nigeria. Две тысячи человек за раз. Ни слова из ООН, никаких маршей мира, футболок на мохнатых рукопожатных журналюгах, ни человека в шаре на Манежной, никаких рассуждений в фейсбуках от гнилых псевдо-интеллигентов или гламурной биомассы типа Божены, любого пола. Никто и ничего. Потому как сожаления и реакции стоят только европейцы или то в новостях, что им показали - дальше мы не смотрим и не видим: эдакий пост-колониальный штамп. И если свобода слова - лишь поддержание на плаву этого ублюдочного пережитка, то такую свободу оставляйте себе.

image
Tags: Жесть, Лытдыбр, Помни войну
Subscribe

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Будни водителя

    Сегодня день удачный. Не с первого раза, но смог соскочить с постамента парковки на набережной у себя а колею. И выехал. Вернувшись, нашёл…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments