Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Химия детского дня рождения

Есть вещи, которыми не рискуют и одна из таких вещей - детский день рождения. Потому этот рекламный пост о том, как мы, отмечая 7-летний юбилей сына, пригласили устроить нам детский праздник Аркадия из "Научного шоу сумасшедшего профессора Николя".



Программа праздника являет собой часовое представление, во время которого всем гостям показываются 17 разных экспериментов: опыты с мыльными пузырями, с бурлящей водой, полимерными кристаллами, супердымовухой и т.д. Именинник является со-ведущим шоу, а все гости принимают участие. И плюс на шоу делаются подарки для каждого и всем вручаются.

Спойлер: все в восторге! И взрослые, и дети.

По глазам последних можно видеть, как простейшие, казалось бы, эксперименты вызывают безудержный восторг. Потому как это интересно и весело.



Рассказывать особенно нечего, потому как это из разряда того, что лучше видеть. Вам нравится мыльная пена?! Вот... А здесь - понравится.



Просто потому, что не всегда вы ее ждете в таком количестве.



Или дым от "сухого льда": правильно поданное шоу производит невоспроизводимый эффект вообще. Особенно ценно, что дети - участвуют. И с ними все обсуждается.



Это замечательное фотосвидетельство того, как сообразительсть побеждает невнимательность: взрослые кабаны, включая меня, соревновались, надувая огромные пластиковые мешки воздухом...



...а простой тактический совет позволил семилетнему ребенку уделать нас за одну секунду.



Момент триумфа именинника!



Борьба с супердымовухой: шоу абсолютно безопасное для проведения в закрытых помещениях - что в квартире, что в кафе.



Но так как дети у нас очень активные и хотелось передоставить им максимальную свободу в выборе сладкого, то мы проводили праздник в кондитерской "Денисов и Николаев" на канале Грибоедова, 77.



Надо сказать, что персонал кафе явно недооценил зрелищность мероприятия и эффект его впечатлил.



Кроме опытов в программе были еще и разные оптические иллюзии, которые одинаково радовали как участиников торжества, так и родителей. Реально - смотреть очень интересно.



Ребенок остался в стойкой уверенности, что это был лучший его день рождения. Мы - очень довольны и таким послевкусием и тем, что увидели. Считаю, что научные опыты - лучше любой клоунады.



Еще раз контакты: сайт шоу, страница ВКонтакте Аркадия, через которую можно с ним списаться.
Tags: Личное, Праздник, Приятно посмотреть, Репортаж
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments