Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Актуальные штрихи

1) Чтобы получить французское гражданство, мусульманам теперь придется выигрывать местный камеди батл, дабы доказать наличие чувства юмора.

2) Российский ‪Charlie Hebdo‬ - это Ксюша Собчак. По всем параметрам. И пример того, как общались жаба с гадюкой - яркое тому доказательство.

3) Если посмотреть на произошедшее с журналистами Франции с точки зрения того, что одни европейцы завалили других, то это логичный закат Европы. Ну а посмотрев на сегодняшние подборки их работ, не исключу, что их Бог покарал. И не суть важно, чьими руками.
Tags: Жесть, Западники, Лытдыбр
Subscribe

  • Семьдесят восемь лет назад в этот день прорвали блокаду Ленинграда

    Сегодня 18 января - это день прорыва блокады в 1943 году. И так совпало, что сегодня с утра мне довелось побывать в Центральном государственном…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment