Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Нижегородская правда (быль)

В комментариях написал camin о случае на книжной ярмарке в Лондоне, рассказанном ему лично Захаром Прилепиным. Подошел там к нему негр. Так как с английским у Захара как у любого выпускника филфака Нижегородского университета, пока тот собирал в голове словеса нерусские, негр успел рассказать что пару лет в Сормово прожил. Они разговорились и негр поинтересовался, как у Прилепина отношение к неграм. Тот ответил, что, конечно, не настолько как у Лимонова, но в целом хорошее. Мол, и последняя книга про Африку. Негр поинтересовался:

- Как называется?
-Черная обезьяна!
-Ну, ё....
Tags: Жизнь, Книги
Subscribe

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments