Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Крым как точка сборки денег с дураков

Дураков и перегибы никогда на дух не переносил. Даже если дураки наши, родные. И хотели как лучше. Вот самый яркий пример как идеологически "хорошие намерения" в мудацком перегибе мостят дорогу в идеологический же ад.

image

Фото из инстаграм dolboeb и там еще несколько замечательных комментариев о том, что в Севастополе родился Бог-Отец, а Будда обрел просветление в Новоросии.
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Потребитель
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments