Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Российское околосудебное

Если бы подростки, кто орет про "Навального и кривосудие" были бы чуть больше в материале, то у тех, кто не сошел бы с ума от реальности, митинги были бы гораздо интереснее. И по требованиям, и по фактуре... Шедевры практики.

Еще одна упоительная картина вспомнилась. Рубилище было страшное одно. Там была переуступка прав с неких поганок на конечного истца. И истец по этим долгам хотел получить деньжат. Мы тогда решили резать переуступку, проверили все юрлица. Один из номиналов скончался от алкогольного отравления в мае, что не помешало ему в июне совершить переуступку. Мы принесли в суд справку о смерти, но ее честь была в ажиотации и отказывалась рассматривать этот несущественный факт, как опровергающий наличие у истца требований. Нет, и все. Будем подписи сличать. Мы были кратковременно обескуражены фразой "свидетельство о смерти гражданина ФИО само по себе не является основанием для признания ничтожным цессии". И я предложила провести эксгумацию почившего гражданина (точнее, урны его, скорее всего) и привезти в зал. Люблю нестандартные решения. Звоню в наши доблестные органы, которые раскручивают там весь этот клубок хитросплетений. В ответ слышу: - Ты больная, да? Это же невостребованные трупы. Там можно под этим номером найти все, что угодно: от цыганской семьи из 15 человек до двух болонок. :))))))) Источник
Tags: Весь фарш вся электрика, Жизнь, Круто, Мусарня, Наша Раша
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments