Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Предновогоднее шизо

Режим "героизм" ON: Навальный бежит из под домашнего ареста и едет в метро на Манежную площадь. В странном метро только: оно вроде и московское, но - пустое вечером 30 декабря... Метро-2, что ли?! И почему мне весь этот бред напоминает историю с кражей попом Гапоном иконы из церковной лавки, чтобы было с чем вести на расстрел толпу 9 января 1905 года. Смотрим, короче.

image

А вот и момент очень четкого выдергивание из толпы этого унылого провокатора и его увоз. Теперь осталось морозить тупых баранов. За чем можно наблюдать здесь. Актуальное обсуждение у меня в фейсбук здесь.



Доставляет комментарий откосившего от армии Албурова: "Милиция не знала, что делать". По мне так было видно, что они как раз знали, что делать.

Апдейт 19:30 Задержанного на митинге Алексея Навального везут... домой. С новой силой верю в протест!!!
Tags: Интерактив, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Масквазвиняткалакала
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments