Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Минус два градуса

Это был тот самый случай, когда и сомневаться в словах говорившего не было никакого смысла, но и ответить тоже - не каждый найдет что. А мужчина в кепке, очках и зимней куртке продолжал обращаться к охраннику:

- Я его всю жизнь пью. И всегда он был 16 градусов. Почему ваша бурда - только 14?!

Лицо говорившего все слова его полностью подтверждало. Пил. Может и не всю жизнь, но часть ее определенно значительную. Несколько последниъ дней абсолютно точно. Но не пьян. И в претензии своей искренен.

Абсолютный комизм ситуации заключался в том, что лицо охраниика говорило о том, что он в материале. И тоже пивал. Но сейчас ему, так гордящемуся принадлежностью к трудовому коллективу да и вообще - серьезной организации (магазин сетевой) отвечать приходилось за грехи абсолютно ему неведомые. Потому как по большей части только рабочее время поставило его на другую сторону градусных баррикад. Потому он молчал. Но переживал страшно.



Придя домой, я посмотрел в интренетах: кагор классический французский - это кислое сухое вино, а вот то, что принято считать кагором у нас, крепостью действительно 16 градусов. Так что в магазине был крепкий профессионал. Приятно.
Tags: Лытдыбр, Попутное, Потребитель, Праздник
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments