Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Итоги года

Это был замечательный год: Олимпиада и триумф России на международной арене, который потом, вкупе со всеми неурядицами, вылился во всеобщий подъем патриотизма и любви к Родине, веры в нее и началу подъема страны. Год, когда я многому начал учиться и в чем-то значительно вырос в сравнении с собой образца 2013 года. Год, в котором мы оставляем многие былые споры и неурядицы, сделав из них выводы и наладив отношения с теми, с кем они были по разным причинам расстроены.

Самые важные вещи в моей жизни - не вещи и поэтому я искренне радуюсь своему тому, что у иного с запасом, но он того и не видит. Но это - моя жизнь. И я счастлив! Счастлив, что в уходящем году нам удалось побывать в Крыму, Доминикане, Корее, Индонезии и несколько раз в Сингапуре. А так как в Сингапуре мы теперь и работаем, то побываем еще не раз... Мы с супругой счастливы дружить семьями с теми, кто знает об этом и очень гордимся нашей дружбой. Рады строить планы и понимать, что исполнение их зависит только от того, что и как мы придумываем и над этим работаем. Спасибо, уходящий 2014 год - пусть 2015 будет еще более удивительным!
Счастье - оно только внутри!
Tags: Личное, Праздник
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments