Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Удивительного развития событий пост

Учащиеся одной из начальных школ на юге Швеции получили открытое письмо от директора, в котором говорится, что отныне любое использование национального флага на территории учреждения запрещено и может быть расценено как «разжигание ненависти». По словам администрации, это сделано для того, чтобы не оскорбить никого из учеников.

В городе Хальмстад на юге Швеции вспыхнули жаркие дебаты после того, как администрация одной из начальных школ запретила использование национального флага на территории своего здания. «Мы просто хотим удостовериться, что ученики никого не оскорбят этим флагом», — заявил директор Ханс Акерман изданию Nyheter Idag.

После заявления Акермана на местных интернет-форумах вспыхнули жаркие споры: некоторые пользователи предположили, что нововведения каким-то образом могут быть связаны с исламом и мусульманами, однако доказательств этой версии пока никто не привёл.

Начальная школа Хальмстада уже привлекала внимание СМИ. Ранее её руководство наняло граффити-художницу Каролину Фалкольт для того, чтобы она разрисовала одну из школьных стен. Женщина изобразила на ней раздвинутые женские ноги, чем вызвала волну критики.
Tags: Жесть, Западники, Путин не спасет
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments