Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Визуальная реальность

В который раз ловлю себя на мысли о том, что инстаграм стоит того, чтобы рассматривать феномен его медийности особо пристально. И дело не просто в том, что люди имеют возможность фотографировать и выкладывать в сеть квадратики с отпечатки своей обыденности или инсценировки. А в том, что они массово делают это. И мы все имеем возможность смотреть актуальное, с геотегами и по ним (нажал - и вот тебе точка на карте), не только о своих знакомых, что дает массу информации и по месту и по людям (когда ты видишь второй год подряд фото знакомого из дома в какой-то теплой стране, а его супруга создает там "точку" с названием "Здесь вместе навсегда", понимаешь - купили, да). Мир, в котором есть такие сервисы и они широко распространены - очень сильно отличается от того, что было не так давно.
Tags: Интерактив, Интернет, Лытдыбр
Subscribe

  • В Питере - LAW (секция первая)

    Первая в Петербурге конференция для юристов и адвокатов бизнеса, организованная Институтом Адвокатуры, Адвокатскими бюро «Торн» и "Юридическая…

  • Адвокатская оппозиция

    Посмотрев и разобрав несколько интервью нескольких представителей адвокатского сообщества ( Евгений Семеняко, Виолетта Волкова, Геннадий Шаров) я…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments