Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Время - большие деньги!

В Москве кровавая гэбня обманным путем сняла независимого журналиста Леонида Парфенова и народную артистку России Лию Ахеджакову в ролике для сайта, на котором размещена петиция за вынесение обвинительного приговора оппозиционному политику Алексею Навальному по делу "Ив Роше" 15 января 2015 года. Видео с обоими у меня в фейсбук.

Как сообщил Парфенов, когда ему позвонили и пригласили на съемки, его просили выступить в поддержку Навального, а не против него. Об этом же заявила и актриса Лия Ахеджакова. Когда ролики снимались, никакой ментальной нестыковки в плане того, что они рекламируют сайт, который сами в глаза не видели, не возникало.

image

В настоящее время, под нарами либеральных интернетов продолжаются ожесточенные споры по поводу рукопожатности приема оболганными денег в размере 10 тысяч долларов США каждому за 10-секундный ролик. Тысяча долларов в секунду - это больше, чем ранний Рамзан мог выпустить из рук на чеченской свадьбе. Спор на Эхе о том, что Парфенов просил больше - доставляет.

ps. Звуки взрывающихся пуканов провинциальных оппозиционеров.
Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments