Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Глубоко личное (21+)

Еще немного гречневого покаяния. В сентябре-октябре, примерно, в одну из поездок за продуктами в гипермаркет, прикупили мы с Иришичем себе подушки. И потому, что можем себе позволить и - просто потому как привыкли периодически их менять. Покупали подушки с гречневой шелухой. Но не полностью они ей набиты, а словно полимерный мат там с валиками (дескать - ортопедия и удобный сон) и один валик шуршащий - она, родимая.

К слову, вся эта ортопедия сомнительная довольно. Но подушка удобная и всего за 400-500 рублей всего, с учетом скидки. Остались довольны, да.

А потом этот кризис в головах у торгующих задним приводом "журналистов", истерика либерастов о голоде, холоде, горшковские поминутные бюллетени цен на гречку. Я с тех пор как спать ложусь, чувствую себя иногда человеком который не только купил этой гребаной гречки. Но и немножечко зашил в подушку.
Tags: Блокнот, Личное, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments