Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О свободе воли

После "новости" Митволя об обыске у Кристины, почувствовал себя псом режима, сорвавшегося с поводка: свинтили админа блогов моих, как жить? Начал судорожно вспоминать - успел ли в этом месяце получить содержание? А премию? А тринадцатую? А суточные, северные, надбавки за сложность и выслугу лет? Поволноваться пришлось.

И о Митволе мне пишет друг: "Несколько лет назад, еще в бытность Митволя зам. рук-ля Росприроднадзора, оказался за столом напротив него на свадьбе. Поразило то, что культурный с виду человек брал одной рукой фрукты из общей миски один за другим, осматривал их, ощупывал, клал обратно. Наконец, выбрал себе самый "хороший" и со вкусом съел. Я через несколько минут, улучив момент, ретировался. До сих пор вспоминаю с брезгливостью..."
Tags: Дарите Радость, Деньги, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments