Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Питер для чайников

Тем, кто просит объяснить логику продажи жетонов сначала по два в руки (за месяц до подорожания), а сейчас по одному - объясняю. Подробно.



...а оно раньше когда-то иначе было?! Всегда за месяц до планируемого подорожания продавали по 2 жетона, а за несколько дней по одному. С девяностых годов точно. И если кто-то приехал из деревни и ему от этого дискомфорт - ехай нах.й, как говорит один мой знакомый. Не нравится? Уезжай. Не хватает ума купить карточку?! Уе.ывай. Не знаешь, что в последние и первые дни месяца в кассы метро всегда очереди чем-то недовольных - или думай своей головой или не езди в метро. Проблем больше не от этого, а от того, что всякому тупому, но очень многогранному в плане душевной организации, колхозу надобно вдруг объяснять логику. Это Питер, радость моя: или так - или домой.

То же касается гречки, курса доллара в разных банках, предвыборных плакатов Полтавченко с актрисой-депутатом ЗАКС Мельниковой и несвязным текстом от её имени: это и есть болотная норма - всем похер, никто не вникает, есть как есть. Надеюсь, объяснил.
Tags: Блокнот, Жесть, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments