Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Чужая жизнь

Учиться у детей - просто. Для этого достаточно хотеть видеть то, что с ними происходит, не стараясь это сразу объяснять. Тогда происходят удивительные вещи.

К примеру, меня всегда улыбалась искренняя радость сына (6 лет) и внимание его к рекламе игрушек: он следит за новинками, размышляет, делает выводы, обязательно позовет тебя, чтобы показать, что он хочет и относительно самых важных для него вещей добавляет, что вот об этом он "всю жизнь мечтал".

Улвбает, конечно. Если бы я не знал того, о скольком за свои 40 лет я тоже "мечтал всю жизнь". И только получив и изжив, понимал - не нужно было. Да и не мечтал. Это все тоже были размышления по мотивам рекламы. Не всегда телевизионной. И не всегда это думал в своей голове я. Вот аналогичная схема шестилетнему полностью.
Tags: Блокнот, Личное, Лытдыбр, Психодинамика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment