Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как побеждать манипулируя цифрами?!

Поставив на телефон некоторое время назад Threes! - влюбился в игру: сначала понял суть, потом по наитию начал осваивать, затянуло. Начал от спонтанных нескольких сотен очков набирать от полутора до трех с половиной тысяч. Теперь понимаю, что как и в любой математической игре, у нее должен существовать алгоритм вычисления оптимального хода. Причем - алгоритм середины игры должен отличаться от происходящего на ранней стадии. Как в шахматах.

image

Вижу, что в дебюте имеет смысл сбивать цифры к углам. Но - с наполнения поля больше половины это уже не работает (разрывы между номиналом чисел). Есть прикладные квази-математики, которые подскажут логику выхода за 4 тысячи очков к сотням тысяч топа игроков?! Спасибо, пожалуйста.

Считайте, рекомендация игры.
Tags: Гамесы, Познавательно, Приключения
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments